Любим ушедших близких
Помним о них
Скорбим вместе с вами


Городская служба по вопросам похоронного дела и ритуальному обслуживанию

Круглосуточно

8 (499) 501-8883, 8 (499) 994-9913

Выезд ритуального агента


Городская служба «Ритуал» оказывает похоронные услуги по всей Москве. Круглосуточно в каждом районе города находятся дежурные ритуальные агенты для оперативного выезда по адресу заказчика.

Вызвать дежурного ритуального агента по вашему району можно по телефонам:

(495) 20-121-20

Диспетчер заранее сообщит Вам фамилию имя дежурного ритуального агента по вашему району, который уже будет направляться к вам.

Ритуальный агент нашей службы в кратчайшие сроки прибудет к Вам, расскажет, что необходимо будет сделать в первую очередь и поможет вам психологически.

У агента будут все необходимые каталоги для выбора ритуальных принадлежностей, которые в короткий срок будут доставлены по необходимому адресу.

Вызов ритуального агента бесплатный.

С момента сообщения о смерти близкого человека в различные службы, к Вам могут приходить многочисленные лица, представляющиеся агентами ритуальных служб. Убедительная просьба не доверять в столь тяжелый день им, заранее не убедившись в наличии всех необходимых документов .

__________________________________________________________________________________________________________

Ритуальный агент — пройдя специальную подготовку, детально осведомлен о порядке проведения похорон, их традициях, обычаях и обрядах, о работе кладбищ, крематориев, моргов и особенностях перевозки туда умерших, о необходимых для погребения принадлежностях, о доставке их домой или в морг, о предоставлении катафального автобуса для препровождения гроба с телом умершего и сопровождающих его участников похорон к месту упокоения или на вокзал, в аэропорт, а также о множестве других дел, касающихся организации похорон.